Повешенный xii молчи

И небо зловещее накануне…
Забудь
Полнолуние.
Время обращения.
Шерсть дыбом
Свершения
суть
Фонари
олово
Странные они
Как старцы склонившие головы
Дома как надгробия
фобия
Плакучая ива как дождь
Не ждешь
ничего не ждешь
Пустота
Всё с листа
листа белого
Только веровать
Не дано
пусть будет так, как суждено
Немое кино
Завершено
детка
Шаткая табуретка
Провод двужильный
Молчи
Даже захочешь – не закричишь
По фамилии
На том свете не спросят
Милые
приносят
зло.
не повезло...


Рецензии