***

Все ложь, чарующий обман,
Слова, слова - капкан.
Поглотит время - океан
Красивых слов туман.

Осенней сумрачной порой
Сомнений ложных стыд
Покроет серой пеленой,
Затянет боль души.

Да, все пройдет - и эта жизнь,
Любви оставив нити.
Но если вам чего-то жаль -
В мои глаза взгляните.

Поймете вы: нельзя солгать,
Смотря в глаза любимых.
Все - суета, любовь одна,
Одна непобедима.


Рецензии