Мои года

Мои года багрового заката
На горизонте вспыхнут яркой полосой.
Жизнь прожитА, и нет  возврата,
Она уже измерена судьбы шкалой.
Промерена  и вдоль и поперек
Аршином, метром, литром, молем,
Дождем, стихом, вином, теплом
Слезами, смехом и  крестом.
И чувства спрятаны куда-то.
Виски покрыты серебром.
Слова любви, забытые навек,
Давно уж собраны в ковчег.
Он  начинает свой разбег.
Но, вдруг заря зажжет огнем
И солнце обведет лучом
Жар-птицу с золотым крылом.
Любви осенней запоздалой
Тех чувств, и неги  небывалой
Ты примешь как побег души усталой.
Судьба  укроет нас своим плащом
И в сердце нашем вспыхнет вновь
Надежда вера и любовь.


Рецензии