если полубоги - прото-люди 07. 10. 2017-3

я вроде согласилась,
что люди
воспринимают
прото-людей, как
полубогов...
.
.
НО...
.
прото-люди
совершенно
замкнутая система,
которая
безгранична\бессмертна
.
они конечно
совершенно
встроены\едины
с СОЗДАТЕЛЕМ...
.
НО
от этого
прото-людям
ничего и не надо...
они лишь зеркалят СОЗДАТЕЛЯ...
.
.
полубоги
вмешиваются
в жизнь людей...
следовательно
полубоги
имеют
свою независимую реакцию
на людей...
.
т.е.
полубоги
НЕ
прото-люди...
или
вернее
полубоги - это
ЛЮЦИФЕРЫ
.
.
07.10.2017г. 05-03


Рецензии