Я не верю ни в Бога, ни в черта

Я не верю ни в Бога, ни в черта.
И в людей я тоже не верю.
Меня продавали просто,
Я лучше поверю зверю.
Прирученный зверь не предаст
И другим на съеденье не даст.
Тебя он считает другом
Не то, что горе- подруги.
Меня, предавая на раз,
Нож в спину вставляли не раз.
Но, я находила силы 
Вставала, судьбу браня.
А может, зверь это Я?
В последнем своем  прыжке
В круге первом, в смертельном рывке
Охотники  мчатся по следу  – ату!
Из клетки, где томилась душа 
Бегу к последнему  флажку.
Хочу, чтобы меня судьба увела.
Куда? Туда, куда я сама решу.


Рецензии