Позёмка из обломков лет
Вокруг кружится белый снег.
От чувств разлуки замерзаю,
Тебя со мною больше нет...
Прощальный взгляд.Иллюминатор.
Позёмка из обломков лет.
И в лабиринте из метафор
На почему ищу ответ...
Глаза закрыл.Опустошённость.
Любовь вдруг превратилась в лёд.
В душе от мира отрешённость,
Взлетает в небо самолёт...
Прощай.Пока. Тебя забуду,
И в город-прошлость не вернусь...
Залечит время чувств простуду,
Слеза скользнула...Больно...Грусть...
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №117100701125