Снова осень

Осень снова заявила о себе
Первыми осенним морозами.
И по нос укутавшись, в шарфе
Я бреду, под шелест листьев сброшенных.

Тишина, звенящая в ушах,
Чистый воздух, золото осеннее...
Эти чувства сложно разобрать
И сильнее вдвое притяжение.

Ты молчишь и смотришь сквозь прищур,
И как будто знаешь все заранее.
Что не будет бабочек и струн,
Только тишина и ветер раненный.

Что как только птицы улетят,
Растворятся в дымке чувства осени.
В памяти оставив только взгляд,
Теплый шарф и желтый лист березовый.


Рецензии