Я так хочу...

Я так хочу коснуться губ,
К теплу руки твоей прижаться.
Хочу быть рядом, без разлук,
И никогда не расставаться.
Хочу печали разделить,
Хочу, чтобы не  знали горя.
Хочу, чтоб счастливы на век,
Хочу, чтоб вместе были двое.
Готова я  тепло принять,
Твоё любимое, родное
И счастье обрести хочу…
Я большего хочу! И вдвое!
Хочу, чтоб за руку  идти,
По жизни вместе, только рядом.
И нежно таять от любви
Манящего туманом взгляда.
22.08.2017


Рецензии