Время писать стихи...
В свете золота улиц и полнолунья.
Вновь самой отпускать все свои грехи
И взлетать к облакам в пелене безумья.
Я к тебе прилечу, вся в ночном огне,
Ты взглянешь, испугавшись своих желаний.
Промолчим до утра с тобой в тишине,
Обманув друг друга без ожиданий.
А потом, обнявшись в лунном кругу,
Обменявшись запахом листопада,
Мы забудем все. Я в ночи уйду.
Пусть всё будет так. Я хочу. Так надо.
Свидетельство о публикации №117100711212