Жизнь с нуля

Я проснулась!
Чтоб начать свою жизнь с нуля,
Научаясь вдыхать моменты,
На лету этот день вдохновенно ловя,
Целиком проживая фрагменты!

Пульсом ритм с утра задавать учусь,
Пробуждаясь с песнями в мыслях.
От прошедшего с легкостью я оттолкнусь,
Знаю!
Жить в прошлом больше нет смысла!

Новый день!
Ты как чистый лист предо мной,
Я сама сочиню сценарий!
Кто достоин, тот в нем будет новый герой,
Ну, а предал кто - тех вычеркну, тварей...

В новый день без прощенья, увы, не шагнуть,
Потому и простила...   с Богом!
Новый день!
Мне позволь свое сердце открыть.
Вижу, ждешь меня у порога!

08.10.2017г


Рецензии