Как ты поступила...

Как ты поступила с матерью
Так и дети поступят с тобой
Белым  лебедем,Белой скатертью
Тебе не смешаться с толпой

Как ты собирала доводы
Объясняя,что мать неправа
Другие находят поводы
Не спасут тебя любые слова

На ошибках учатся
Но только,едва
Жить,как ты,только мучиться
Спасибо,пока что жива


Рецензии