Пьет и курит, чешит брюхо Мастер боевых исскуств Е

Пьет и курит, чешит брюхо
Мастер боевых исскуств
Ему тихо шепчет в ухо
Главное из шести чувств

Что ведет себя неверно
И предательски к делам
И что кончен он наверно,
А и хрен, еще сто грамм...


Рецензии