Ещё один шажочек в небеса...

Ещё один шажочек в небеса,
Ещё один шажочек в ощущения...
И если доверяешь небесам,
Здесь каждый день,как новое поощрение..

Ещё один прыжок из пустоты,
Ещё одно большое приключение...
Ещё один виток твоей мечты,
Среди дорог отпущенных во времени...

Ещё один...Ещё...Ещё...Ещё....
Отпущен на свободу в превращение..
Ещё один шажочек суеты,
В великое и доброе забвение....

Ещё один шажочек в небеса...

Марина Зариня


Рецензии