Марине Цветаевой посвящвется

Марине Цветаевой посвящается.


Бунтарский дух свободного мышления,
Где боль сплелась с оковами души,
И,как грозы-природное явление,
Всю красоту явить нам всю спешит!

Как много боли той,что проникает,
И кто согреет душу и поймёт?
Две жизни в мире этом не бывает,
Мы вспоминаем,когда она уйдёт,

Мы каждый раз на грабли наступаем,
Не замечая тонкости души,
Когда при жизни,кого-то забываем,
И,лишь,потом нахваливать спешим,

При жизни голод-не духовный голод,
Всё,что терзало оболочку тела,
Но человек душою,когда мОлод,
 О том она писать всегда умела!

Разве может быть всё завершённым???
Кто осудит???-и,только,лишь,БОГ!
Камень снегом зАпорошённый,
И написан к тому эпилог!

Пусть камень вечности всю боль ту обрамляет,
Пусть доломит ту память оградит,
Рука стакан пусть полным наливает,
И эту память народ пусть сохранит!

Мир так жесток-когда уходят люди,
Их обелискам потом поём хвалу,
Когда ж с глазами открытыми мы будем???
И приподнимем в том тАинства полУ!


Рецензии