1088. Принцесса

Где то вдали на кромочке леса,
Над самой быстрой рекой.
Я ночевал с красивой принцессой,
С доброй, открытой душой.
Водоворот кружил у затона,
Темнела внутри глубина.
С неба в ночи освещала корону,
Стройной принцессы луна.
На троне сидела, песенки пела,
Брильянты блестели в косе.
А из пучины русалка глядела,
С завистью к этой красе.
Принцесса, не стоит в пучине купаться,
Ведь ты благородных кровей.
Там может русалка с тобой поквитаться,
За то, что её красивей.
Но окунула белые ножки,
Красавица в волнах реки.
Только русалка в лунной дорожке,
Стащила с неё башмаки.
Вырвав бедняжку из рук этой дивы,
К груди я принцессу прижал.
Ну а сирена ушла торопливо,
Подводной тропой за причал.

27.09.2017 год.


Рецензии
Толя ,мне понравилась эта история!
С теплом! Всего доброго тебе! Марина.

Марина Мясникова 2   09.10.2017 12:08     Заявить о нарушении
Марина, спасибо тебе большое!

Прости не имею возможности вовремя ответить.

Всех благ тебе!

С теплом, Анатолий

Анатолий Салюк   19.10.2017 19:41   Заявить о нарушении