***
Этот вирус страшнее Эболы!
Косит мирных, нормальных людей,
одного и другого полу.
Распоэчивайтесь без мук!
Эта страсть мытарит сознание.
И не надо иллюзий, что вдруг....
завладеете общим вниманием.
Располечивайте покров,
рифмы, ритмы, метафоры, схемы....
Не читайте чужих стихов!
И ещё,... Не пишите поэмы!
Обретите свободу дышать,
без гарроты, сдавивший шею!
И не надо больше решать,
гениальны вы или плебеи....
Нужно просто сказать себе "СТОП"!
Разорвать эту связь, с тонким миром.
Отрешиться! Отвять! Отпороть....
Разрубить на кусочки лиру!
И Пегасу, крылья связать!
Музу, только появится, к стенке!
Расстрелять её! Растерзать,
до последней случайной венки!
Если сможете,... Вас поймут,
и Господь, и все души мира.
Ну а нет? Взмах крыльев, полет....
и паденья..... кровавым пунктиром....
Свидетельство о публикации №117100711033