Тебя нет

Как-будто так уже случалось...
Я знала...обязательно предашь!
Когда кричал,что не обидешь,не оставишь...
Ты позади себя держал кинжал.

Да ладно,мне не так уж больно...
Я впринципе давно усвоила слова...
От куда меньше ждешь,придет страданье...
Отав себя всю,жадно думав что твоя.

И вот настало это время...
Меня моим оружием убил...
Все то,во что так свято верила...
Ты уничтожил,растоптал...ты не любил!

Все то,от чего так дико плачу,
И то,из-за чего душа моя болит...
Лишь делает меня сильнее,правда...
Я буду просто жить...без тебя

И это я оставлю в своем прошлом...
Как-будто и не знала я тебя.
Останешься ты прошлым,моей тайной...
Я никогда не вспомню больше про тебя!


Рецензии