бывает так...
Бывает грустью ты измучен.
Бывает ты кричишь и проклинаешь,
Бывает бумеранг всё возвращает.
Бывает так,что друга ты имеешь
И даже доверять ему умеешь.
Потом узнаешь про себя,
Что друг твой-другом не считал тебя.
Бывает дождь идет весь день
И на работу идти лень.
Бывает в гости ты придешь
И встретишь там,кого не ждешь.
Бывает так, что крылья вырастают
И ты летишь в безоблачную даль.
Бывает так,что упадешь случайно
А может,и поможет кто упасть.
Бывает так, что ветер сильно дует,
Бывает так, что холодно в тепле.
Бывает,что любовь проходит мимо
А может, всё-таки, заглянет и к тебе.
Свидетельство о публикации №117100710992
Так что ж делать?
Надеяться?
Я как-то в раздумье.
Рада Панина 20.11.2017 19:41 Заявить о нарушении
Наталья Рысевец 2 20.11.2017 19:48 Заявить о нарушении