Жаба и москали
Во саду пчела.
Жаба на болоте
Крылья развела.
Ушки навострила,
Тихо кличет: "ква",
Но взлететь над миром
Не даёт Москва!
Истину ведь знают
Гады-москали,
Те, кого пугают
Жабы-короли!
Что, раскинув крылья
В белых облаках,
Днями бы парила
Жаба в небесах.
Что она б взлетела
В звёзд шальной поток,
Ведь на это дело
Жаб отправил Бог!
Только не взмывает
Ввысь она с травы —
В небо не пускает
Воля злой Москвы!
И стальные пальцы
Тянут до земли —
Сжали жабам яйца
Стервы-москали!
Приказав заткнуться,
Их зовут говном...
Только в небо рвутся
Жабы всё равно.
Пусть хоть угрожают,
Вешают ярлык —
Жаб зауважают
Русские ослы!
Пусть шипят постыло
Злобные слова —
Жаба не погибла,
Жаба всё ж жива!
Самолётом взмоют
Жабы в неба сталь,
И не остановит
Их тупой москаль!
(А. Горобчук)
Свидетельство о публикации №117100710990