ОТ Меня это было

 

Когда дорога в пять шагов
Пугает нестерпимой болью –
Друзей нет рядом и врагов
С их ненавистью и любовью.
Живи, а хочешь – умирай,
Одной тебе решать придётся.
Ад уготован или рай –
Гадать лишь только остаётся.
Среди толпы, среди родни,
Мы все, похоже, одиноки:
В «Осанне» – чудится «Распни»…
О, как сердца людей жестоки.
Прими – от Бога это было –
Дорога с болью в пять шагов,
Припомнишь то, о чём забыла –
Освободишься от оков.
Он отпустить твои грехи
Священника рукоположит -
Записочкой подать поможет,
Исповедальные стихи.


Рецензии
Пронзительно!

Рашит Потайной   13.10.2017 19:18     Заявить о нарушении