Зритель 3

Она - обнаженная в шляпе,
А он - её голый король.
Он учит текст Гамлета в театре,
Но никогда не получит ту роль.

Брутальный актер на экране.
Он - мачо из фильма-кино.
И где-то в душе его черная карма
Кричит: ну же, вот же, оно!

Она не способна думать.
Он думать способен, но -
Опять его черная карма в экране
Ищет - чего бы еще!

Им бы остановиться,
Покаяться миру в окно,
Но снова чернуха его заставляет
Плеваться с экрана в лицо.

Она - в эротичном журнале.
Он - снова опять без одежд.
Но, видимо, время наконец-то устало
Ото всех этих мрачных невежд ... .


Рецензии