Крылья

Крылья,
Когда они раскрываются,
Кругом - тепло,
Тепло, как от
Маминых рук,
Как подушечками пальцев
По шерстке кота,
Свернувшегося на коленях.
Крылья,
Их не остановить,
Они пронзают 
Тишину воздуха
Шумом своего размаха.


Рецензии