Новая жизнь

Ты в новый мир открыла дверь.
Ты стала мамою. Поверь
Что нет прекрасней ничего,
Чем смех сынишки твоего.
Смотри, как он растёт, лопочет,
Как робко ножками топочет.
Как слово «мама» говорит,
Как мило по ночам сопит.
Уютным будет пусть ваш дом.
Любовь поселится пусть в нём.


Рецензии