Триумф

Триумф! Что это?
Победа? Или...
Дань моде? Выиграл?
А сколько погибших?
Сколько горя?
Да, победитель!
Триумфальная арка
Память о потерях,
О боли...и Слава!
Традиция!? Нет!
Слава всем тем,
Кто ковал победу
В боях и в тылу!
Победа без ...
Тех, кто за тобой,
Кто для тебя....
Отдал все! Даже
Детство!
Радость, печаль,
Все сразу и
Вместе!
Почести героям,
Живым, ...
И тем, кого нет.
Это победа!
 Это счастье!
Это мир на земле!
Это жизнь,
Которая будет!
Будет дальше!


Рецензии