А может горстка наберётся...

А может горстка наберётся,
Тех ярких, незабвенных дней?
В которых много удаётся,
В которых сердце всё быстрей,
Стучится в двери благородства,
К любви, к стараниям души,
В тех днях, обычно, много солнца,
И не идут весь день дожди...
В них так уютно и привольно,
Лететь за искоркой добра,
Всего лишь горстка наберётся,
Тех дней в которых жизнь смела..
В которых не было безволья,
И не роняла слёзы даль,
В огромный омут обездоленности,
Где до сих пор живёт печаль...
Быть может горстка наберётся..

Марина Зариня


Рецензии