СМС

Не знаю,может ты спишь.
Я в шумной толпе.Париж.
Любовью пропитан воздух
И жаром влюбленных тел,
Но ты ведь со мной не поехал,
Но ты ведь не захотел...,
Нежась в своей постели,
А в Питере снова дождь...
Наверное ты не понял
И никогда не поймешь,
Что расставанья не лечат
И нет у меня табу...
В тепле от огней Парижа
Я больше тепла найду...!?


Рецензии