Парк

Не заву я тебя этой осенью,
Ты закрыла страницу свою,
И обманом проносишся с проседью,
Предлагая любовь мне твою!

Листья жёлтые падают медленно,
Листья всё под ногами шумят,
Мы однажды встречались у медного,
Всадник осени так же не рад!

Царский парк распускает кленовые,
Листья падают мило кружа,
И отпущено им всё по новому,
И у листьев наверно душа?

Мы бродили с утра между клёнами,
Увлеклись мы мелодией сей,
Мы забыли что так же влюблённые,
На ковре золотом средь полей!


Рецензии