Прощание с отцом

Нас разорвали одни сутки...
Не верится, какой-то бред:
Ты вроде жив, вчера как-будто...
И вроде нет, сегодня - нет.

Не-до-си-га-е-мость... Осмыслить,
Ее понять, принять и... жить
Непросто... Где ты? Вниз ли? Ввысь ли?
Куда мне взгляд свой устремить?..

Вдогон я посылаю много
Невысказанных раньше слов.
Пусть вечность знает, что в дорогу
Даю тебе свою любовь...


Рецензии