все мы одинаковы, 41 слово

Все мы одинаковы, но не до такой степени!
Иже еси не небесех, да святится имя Твое!
Я тебя люблю,
ты меня любишь,
он, она, оно Его любит,
жаль только, что Его ого-го
никогда не было, нет и, слава богу, не будет!!:)))


Рецензии