Говорите шепотом в саду...
Ведь чужим про вас не надо слышать
Как безмолвны окуни в пруду
Вам придется их изображать
Говорите тихо,про себя
Про других,не надо, мало толка
Прогремит все тайное,трубя
В стоге ведь не спрячется иголка
Тайное достанется другим
Как бы не хотели утаить
И сюжет про вас станет плохим
И придется вам ведь с этим жить
Можете шептаться перед сном
Стены,думая,что не услышат
А потом узнает целый дом
Чем и как в семействе "Дышат"
Говорите,точкой,запятой
Можете ссылаться на стихи
Все равно,раскусит вас любой
И узнает все ваши грехи
Свидетельство о публикации №117100701069