Вертолёты-самолёты
Змия ПОД
Ночью сушит
Утром пот.
Всё по-русски
От души
Взгляд чуть узкий
Чуть тошнит.
Вертолёты,самолёты
Карусель (её же мать),
А ведь утром на работу
(В 5 утра е.....ть вставать).
Но накатим,
Что нас держит ?
Ещё пять по пятьдесят
И на утро будем свЕжи
Словно двадцать нам опять !
Октябрь 2017
АлеШа
Свидетельство о публикации №117100710677