Вам продолжение

Я пишу. Незначительность слов, тех решений,
Тех, которые всуе я вам написал.
Дружбы строки легки в объяснении…
От души настроения, счастья желал.

Но я знаю:  легки, сердцем вы не свободны
И, признаться, приятно душой описать
Зелень трав, солнца луч на полотнах…
И свой лучик от сердца я смог передать.

Не докучлив ни вам, ни судьбе и ни мужу.
Вы смогли так немыслимо чем-то меня опьянять…
Это допинг души, настроения… он кружит,
Чтобы снова вернуться мне  и строку  написать.


Рецензии