Бесправие

Когда о народе вы думали?!
Отнять у другого - великая сласть!
На терроре, насилии строили
Они советскую власть.

Не будет у них демократии,
Пока утрачен закон, распят,
Пока у них в партократии
Льстецы и неучи сидят.

Господь не прощает злодейства,
Что вы сотворили с царем:
Расправу его семейства,
Залили Россию кровью и злом.

Но дух императора с нами,
И слава России в нем.
Мы просим, княгиня, прощенья пред вами
И Господа молим. Прощения ждем


Рецензии