Домыслы
Нас пугают , что скоро с Кометой ,к нам к Земле
Приближается Смерть . Есть такие , кто в это
Поверил . Их таких на Земле нам не счесть . Под
Землей прокопали тоннели. Затащив туда воду и
Снедь . Попадут туда только блатные, у кого много
Денежек есть .Остальные поверили Богу , хоть
Иконы и плачут подчас . Ведь Судьбе не поставить
Припонов . Все прописано в Небе для нас . Да и
Смерть ведь никто не минует . Это видно простой
Переход .А комета нас может минует . Ей пугают
Который год .Да ! Природа вся взбунтовалась .
Вихри , Шторм , Ураган и Смерч ! Всю Природу мы
Отравили! Не хотели её беречь ! Вырубаем тайгу
Вековую ! Потеряли и Совесть и Честь ! И рождаются
Дети больными ! ГМО нас заставили есть . Не для
Этого нас создали , чтоб к нам Ненависть в Души
Пришла ! Чтоб друг друга мы убивали ,так
Безнравственно - из за Бобла . Для Любви создана
Планета .Все для жизни создал на ней Бог . Люди !
Землю свою полюбите .Бог ведь сам подведёт Итог .
В этом Мире -дружно живите , и останется целым
Чертог . Веру в сердце своём поселите . И тогда
Не осилит нас Рок ! Ежедневно Добро творите ,пусть
Хоть чуточку - кто сколько смог ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №117100710613