погибшему другу александру шу

Картина акрил "21грамм" (памяти А.Ш.)



нет мне не надо этой боли.
я больше не могу страдать.
тяну я к небу свои ладони,
хочу , но не могу сказать.

прошу я помощи у бога,
но видимо не слышит он
меня в моем краю убогом
делами света поглащен

вдыхая воздух, я немею,
смотрю на солнце, слепну я
но я без слов сказать сумею...
и в мыслях отпущу тебя...


Рецензии