Блюда ликов, блюдца лиц

Блюда ликов,блюдца лиц.
Грех всё слаще,жизнь всё горше.
На колени падать,
              ниц
Или в бездну,распростёрши

Паутину тонких рук,
Не раздумывая,сходу;
Чтоб услышать сердца стук,
Чтоб почувствовать свободу.

Сказка- ложь, да в ней намёк.
Атеизм- всего лишь мода.
Внчен Тот, Кто Одинок.
У Него лишь код от коды.


Рецензии