Всплеск солнца

Я встретил вас на счастье
Жизнь обретает смысл
Шампанского в ненастье
Из слёз и смеха брызг
Сошла с ума и осень
В дождях её цветы
Меняют быстро очень
Уныние в мечты
В них горизонт из струй
Накрыл зонтом надежды
И  мокрый поцелуй
Гуляет без одежды
Держась за хрупкий стан
Любви прекрасной вами
В которой есть туман
С осенними очами


Рецензии