Китайский чай
Но что хорошего в тебе?
Наверно то, что научил ты
Побыть с собою в тишине
Прильнуть к пиале, раствориться
В твоей прозрачной глубине,
Поговорить с тобой, раскрыться,
А может дело все во мне?
Конечно нет, тебя не умоляю,
Надолго ты в моей душе,
Что исцеляешь меня-знаю,
А как? То неизвестно мне.
05.09.2017
Свидетельство о публикации №117100710460