Ты стал скопцом... убившим... своего поводыря...

ТЫ СТАЛ СКОПЦОМ.../УБИВШИМ/...СВОЕГО ПОВОДЫРЯ...
--------------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

А счастье.../наше/...было близко !!!
Казалось.../только руку/...протяни !!!
Но...ты.../как тот художник/...кистью !!!
Всё !!! В чёрный цвет !!! И...извини ...

Твоим эмоциям.../обидам/ и...гордыни !!!
Нет продыху !!! Как от блатного холуя (((
Себя.../считая правым/ и...поныне !!! ???
Ты стал скопцом.../убившим/...своего поводыря...
----------------------------------------------
Власта.


Рецензии