От полушепота до полухохота

                "А что потом? А что потом?"...
                (Евг. Евтушенко)
Серия №1

Мне что-то напрягало голову и руки:
Решили други взять  (по дружбе) на поруки
И дали (не считал)заморских баксов "штуки",
Спасая от безденежья и потому - от скуки.

Серия №2

А  до ТОГО питался я картошкой и свеклою,
Ругался с тёщей (теща - со свекровью)
И был  неадекватно  виноватым,
Не защищенным  даже адвокатом.

Серия финальная

Не ведал Евтушенко: " что потом?" -
Не Евтушенко я - тем более не знаю
(с  ЕГО, конечно, ведал бы умом)...

...А вдруг "БАКС-уки" эти кинут в сексо-муки,
Без  цента  оставляя  и  при  том, 
Сдавая в лапы  э с к у л а п а м    "на поруки" -
И  Там, в  Расцвете  Сил   за-увя-даю,
С оглядкой вопрошая(сь)  полу-ШЁпотом: -
А что потом, а что  потом, а что потом...

...Пойду - валюту всю на РУБЛЬ  обменяю,
Обмен  сопровождая  полу-хохотом.


Рецензии