Где я?
Лет с десяток я уж точно:
Как-то небо затянуло
И не видно солнца лучик,
Все мечты куда-то делись,
Пред глазами есть лишь чьё-то.
Серый ум и нет просвета...
Почему же я родился?
Лишь кому-то светит солнце?
Кто же я на самом деле?
Почему мне нет ответа?!...
Мозг и сердце разрывает-
Так свой путь найти охота.
И не важно,коль далёко
И на самый край планеты
Заведёт меня дорога
И блуждать уж там заставит.
Лишь бы было бы движенье
К свету,солнцу и ответу...
Свидетельство о публикации №117100710390