Карьера патрона

Он жил
любезно лебезя.
Дружил
лишь с теми кто князья.

Лобзал
сиденье где сидят.
Лизал
без отвращенья зад.

С обоймы,
где он был патрон,
убойно
как велел патрон

по выбору
и так же без.
И в выборы
в князья пролез.
ПОДОРОЖНИК.
7.10.17г.


Рецензии