По крышам

По крышам бродишь, как безликий волк,
С оторванною лапой просишь счастья
У вольных и неистовых ветров,
Одетых при параде в сладострастье.
По крышам рыщешь в поисках себя
И откровения закрытой дверцы.
Прибавь немного волчьего огня,
Шаг влево, вправо - больше не воскреснешь.
По крышам ловишь бабочек судьбы,
К обрыву повернувшись вмиг спиной.
Самим себе по жизни мы рабы.
Я падаю.
Но хочешь ли со мной?


Рецензии