О чем думаешь

О чем ты думаешь сейчас,
Лишь богу одному известно,
И если честно, ты бываешь,
С собой довольно ты не честен,

Себе ты очень часто врешь,
Не хочешь видеть вовсе правды,
И то что врешь себе так часто,
Тебе покой приносит в душу,

Хоть знаешь никому не нужен,
И все же думаешь о том,
Что будешь думать ты об этом,
То что лишь богу все известно это.


Рецензии