Дай, Бог!

Дай, Бог, чтоб страна наша
вновь процветала,
Чтоб кончилось время
БОМЖей, нищеты,

Чтоб только разумное
в ней приживалось,
А всё остальное –
в тартарары:

Афёры и воры,
убийцы, ленивцы,
Пропойцы, мерзавцы
и всякий там сброд...

Пусть радостно, благостно
в мире счастливом
Живёт замечательный
добрый народ!


Рецензии