Холодное хмурое утро

Владимир Илюхин 

 Холодное хмурое утро,    

Холодное хмурое утро,
На сердце тяжёлый рюкзак,
И нетто не сходится с брутто,
И нету погоды никак.?))

    Пародия

В холодное утро у нетто,
Мурашки бегут, как у брутто,
Быстрее бы теплое лето,
И летнее теплое утро. ))
         
Сошлись бы тогда нетто с брутто,
Под вечер за чайным столом,
Приняв по бокальчику "брюта",
Вели б разговор о былом... )
          
Как плохо, когда не обуто,
И хуже - когда не одето,
И как неуютно без брутто,
И пусто, когда ты без нетто. )))


Рецензии