Эй, вы, там!

Вы все богато, там, живёте за границей.
Но вас общеголяли наши «паразиты».
Такое  богатство во сне вам не снилось.
У  «наших»  второе дыхание открылось.
Гребут и гребут из казны.
Банально, здесь нет новизны.

Поговорка гласит, «как пришло, так и ушло».
Считай,  в роскоши купались и жили хорошо.
Но, на жадности попались, воровстве.
Теперь они в глубокой тоске.
Оно не нажито честным трудом.
А совсем другим путём.


Рецензии