любила

Отпусти - шептали губы.
Уходи - глаза кричали.
Прогони - стучало сердце.
Позабудь - душа молила.
Задыхаюсь, и как будто
Серый дым густой печали
Не оставил даже места,
Чтоб вздохнуть, но я любила...


Рецензии