Любовники
Срывает лист календаря,
Туманный берег над водою,
Уже промёрзшая земля.
Наш тихий уголок свиданий,
Вдали от зависти людской,
Порог заветных ожиданий,
Что воедино свёл с тобой.
Счастливый смех поры желаний,
Закат чарующий в дали,
Печальный голос расставаний,
Росток бушующей любви.
А дома быт семейных будней,
Детей родные голоса,
Как дань супружеское ложе,
Годов летящих суета.
Свидетельство о публикации №117100609796