Дождь

Дождь за окном,повсюду вода,
От него не спрятаться никуда.
На душе холод, на лице гроза,
Из глаз рекой за слезой слеза.

Но нас согреет тепло чужих рук,
Кто-то из толпы твой новый друг,
Покажешь ему невидимый мир,
И станет неважно,кто что пережил.


Рецензии